Новая технология программирования нужных ситуаций

В этой статье планируется изложение реальных методов, не имеющих аналогов в литературе. Знания этой области магии собирались и синтезировались более 10 лет. Проводились реальные эксперименты с людьми, впрочем, проводятся и до сих пор. Лично мне "Приворот" как термин кажется устаревшим и заводящим не посвященного в паутину мракобесия и суеверий. Гораздо точнее определить эту тему как "Программирование отношений".

Информация будет излагаться в форме эпизодов, в которых будут описаны реально происходящие события и эксперименты, так же будут даваться практические советы и рекомендации. У меня нет цели сделать эту систему популярной, как говорится, для масс. Есть цель показать её истинную суть и механизмы запуска которые лежат в основе любых известных приворотов. Статья ориентирована на тех, кто страдает в любви и страдает любовью, с целью помочь разобраться в лабиринтах любовных взаимоотношений и найти правильный путь.

Эпизод первый. "Целительство".

Все происходило в то время когда популярность экстрасенсорики была на пике востребованности. К нам в центр в городе N люди шли потоком по двадцать, тридцать посетителей в день. Нас было пять специалистов и работы хватало всем. В коллективе присутствовала здравая конкуренция за лучшие результаты в лечении различных недугов наших пациентов. Так как люди выстраивались в очередь к тем из нас, у кого были конкретные успехи, то соответственно, каждый из нас вел разработку новых, более эффективных и быстрых методов лечения. К чему это привело будет описано далее.
Процесс лечения сводился на видимом уровне к следующему: пациент располагался на стуле или в кресле. В кабинете играла музыка для фона, специалист сидел на расстоянии полутора- двух метров от пациента, который закрыв глаза должен был расслабится и попытаться прочувствовать на себе воздействие целительных энергий.
На незримом уровне процесс лечения представлял собой воздействие целителя на организм пациента посредством применения "Силы мысли" в произвольном режиме. Столь интенсивная практика по 6-8 часов в день превратилась для нас в ежедневную тренировку по вхождению в состояния предельно доступной на то время концентрации внимания, воображения, представления и прочих сопутствующих медитации факторов. Через месяц мы отследили что есть люди которые не чувствуют ничего во время сеансов и есть люди, которые в разной степени чувствуют воздействие наших мыслей на них, точно описывают на какой орган сосредотачивался специалист. Соответственно те кто чувствовали, быстрее получали положительный эффект от лечения, чем те , кто не чувствовал воздействия.
В итоге мы пришли к очевидному выводу. Мы стали разрабатывать различные методы более эффективного воздействия на пациента с целью вызвать у него как можно более сильные физические и психические ощущения от бесконтактного воздействия посредством "Силы мысли",так как это существенно повышало уровень результативности. Задачей номер один стало вызвать ощущения у пациента и задачей номер два  спокойно вести его к излечению.
В итоге в 8 из 10 случаев мы достигали успеха по вызову ощущений.
То что происходило дальше,будет изложено позже......


Эпизод второй - "Эксперимент"

Ко мне на лечение пришел мужчина средних лет. Все мои попытки вызвать у него ощущения от моего воздействия в первый сеанс окончились ничем. Однако, он ожидал результата и пришел во второй раз. Я видел, что человек пришел, потому что услышал о хороших результатах, но это не гарантировало его излечения, я понимал что он материалист, и по сути не верит в тонкие технологии. Во время второго сеанса он меня буквально нервировал своей "толстокожестью", но тем самым и мотивировал на эксперимент по воздействию. Сам эксперимент был в исполнении очень прост(точное описание). Он сидел на расстоянии пары метров, я попросил его закрыть глаза, расслабиться и слушать свои ощущения. Тем временем, я сосредоточился на образе шприца наполненного чистым спиртом и мысленно представил введение иглы в сонную артерию пациента, после этого я некоторое время созерцал ощущение распространения представленного вещества в организме и его влияние на мозг. Через 10 минут я попросил пациента открыть глаза и рассказать какие ощущения у него были. Он сразу сказал, что почувствовал себя в состоянии подобном опьянению со всеми сопутствующими симптомами. После сеанса его состояние пришло в норму, никаких побочных эффектов не было. Я сделал вывод, что можно внедрить в состояние человека если не все, то очень многое.


После того мы с коллегой начали "Мозговой штурм", и так как на то время не было раскрученных систем мы придумали и открыли для себя такой термин-"Техно-магия" Сейчас этот термин усиленно эксплуатируется в различных источниках, причем во всех по- разному. Предоставлю свою интерпретацию этого термина. Техно-магия это работа с Силой Мысли посредством применения и внедрения идей современного мира. После сеанса с пациентом, которого я программировал на опьянение, мне пришли в голову пара шальных идей: первая -использовать идею "целительной радиации", вторая -использовать идею "психо-энергетического наркотика". Если меня спросят, для чего мне это надо,То я смогу ответить только одно-интересно!!!!!Для активизации идеи "радиации" мне понадобилось раскрутить мощность своего четвертого центра "Анахата" для того что бы прочувствовать идею радиации целительной. Парадоксальное микс -понятие, но для меня в то время весьма актуальное, я действительно верил в то что с помощью радиации можно лечить. Ко мне пришла на сеанс девушка, лет двадцати, не помню ее проблем, но помню что решил с ней использовать в воздействии идею "целительной радиации". В итоге у нее после трех сеансов выпали все волосы на ногах. ))